Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Аниме Мудрец неудачник после перерождения становится магом | Смотреть топ аниме все серии подряд

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL

Добавлено от В Аниме
0 Просмотры

Описание

Аниме Мудрец неудачник после перерождения становится магом | Смотреть топ аниме все серии подряд
#аниме #princessanime #amime
Настоящее название:Одному лишь Богу ведомый мир
Описание:Знакомьтесь, это 17 летний Кэйма Кацураги. Он - настоящий ботан и признанный игроман, ведь все свободное время проводит, играя в приставку, и проходя всевозможные дейт-симы. Парня абсолютно не волнует реальный мир, но зато среди фанатичных анимешников ему присвоен титул «Бог-покоритель», поскольку в виртуальном мире нет ни одной девушки, которую бы ему не удалось завоевать. Однажды после празднования двухтысячной победы Кэйму приходит письмо, в котором неизвестный ставит под сомнение его способности и интересуется, сможет ли он доказать свои умения. «Бог-покоритель» гордый от своих успехов и славы не задумываясь, соглашается, а зря – ведь таким образом он подписал договор с одним из высших демонов ада!

В чем состоит смысл договора объяснила герою его новая напарница - красивенькая чертовка Элси. А заключается он в том, чтобы ловить беглых духов, которые самовольно сбежали из Ада, и нашли себе пристанище в сердцах девушек. Для того чтобы изгнать оттуда беглеца, следует добиться любви юной леди, в чем Кацураги, как все знают, является гуру. И не смотря на то, что бедный парень кричал, что велика его сила только в виртуальном мире, с демонами как известно не поспоришь, ведь наказание за провал задания у них только одно. А жить нашему герою хотелось очень сильно, и, оказавшись в безвыходном положении, он решил попробовать, тем более что Элси обещает всестороннюю техническую поддержку.

Но самое главное! Вскоре парень понял, что его методы безотказно действуют и в реальной жизни, и не играет никакой роли, кто перед ним – богиня, человек или демоница!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS