Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Видео: Настя Ивлеева рассказала о кокаиновой диете

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL

Добавлено от Admin В
20 Просмотры

Описание

Популярная телеведущая и видеоблогер Настя Ивлеева развеяла слухи о причинах своей стройности, открыв секрет здорового питания. Вопреки слухам, которые распространяют злопыхатели, утверждающие, что у девушки — зависимость от кокаина, и потому она не толстеет, Настя рассказала, что ест на завтрак.

« К слову, о моем похудении. Мое утро начинается не с кокаиновой диеты, как считают некоторые, а с правильного завтрака. С омлетика, сельдереевого сочка и кофеечка », — рассказала она в Instagram Stories.

Слухи о пристрастии подруги рэпера Элджея к кокаину появились в марте, когда во время съемок она якобы постоянно «опаздывала, пропадала, не брала трубки». Однако телепродюсер Николай Картозия рассказал, что девушка «пашет круглые сутки» и более ответственной актрисы невозможно представить.
#Настя Ивлеева #диете #рассказала #трубки #видео #кокаиновой #утверждающие #толстеет #телепродюсер #телеведущая #настя #элджея #ивлеева #утро #якобы #Видео Настя Ивлеева кокаин диета завтрак зож секс сиськи кокс наркотики здоровый образ жизни здоровье

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS