Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Кадыров предложил внести корректировки в турецкий сериал Основание: Осман

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL

Добавлено от Admin В Сериалы
1 Просмотры

Описание

Полная версия на официальном канале ЧГТРК "Грозный" - https://www.youtube.com/watch?v=QIe8BdTgJic
По поводу авторских прав обращаться - presskavkaz@gmail.com

Дорогие друзья! Чеченская Республика все чаще привлекает туристов не только из самых отдаленных российских регионов, но и гостей из других стран с развитой туристической индустрией. Одной из них является Турция, откуда к нам регулярно приезжают участники съёмочной группы популярного сериала "Основание: Осман".

Продюсер Мехмет Боздаг, режиссёр Метин Гюнай, Бурак Озчивит, сыгравший главную роль в фильме, и другие звёзды турецкой киноиндустрии уже успели влюбиться в самобытную чеченскую культуру, прекрасные горные пейзажи и нашу уникальную национальную кухню. И это неудивительно, ведь каждая поездка ребят сопровождается яркой программой пребывания.

На этот раз актеры смогли насладиться великолепием величественных гор и получить вдохновение от завораживающих видов горных пейзажев, прокатиться на багги «Чаборз М-3», а также испытать острые ощущения в аэродинамической трубе на базе Российского университета спецназа в Гудермесе. В ходе совместного ужина в Грозном ребята с большим удовольствием поделились со мной своими яркими впечатлениями.

Вместе с Метином Гюнай мы обсудили некоторые исторические аспекты сериала "Основание: Осман", а также планы дальнейших съемок. По его словам, в османской империи было много чеченских военачальников, которые внесли весомый вклад в историю государства. Я также узнал некоторые детали о личной жизни актеров, которые обычно остаются за кадром.

Такие встречи укрепляют дружеские и доверительные отношения. Мне каждый раз бывает интересно послушать наших уважаемых гостей, узнать об их отношении к республике и нашему народу. Ребята поблагодарили меня за гостеприимство и обещали приехать снова, как только позволит съемочный процесс. Мы в свою очередь готовы оказать радушный прием каждому, кому интересен наш замечательный и гостеприимный край!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS