Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Правда про Майдан /Фильм расследование о Майдане / Массовые убийства / One America News

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL

Добавлено от Admin В Фильмы
1 Просмотры

Описание

Правда о Майдане / Импичмент ТРАМПа / Деньги Байдена / Массовые убийства
Фильм - расследование канала One America News (США)

Подписаться на канал: https://www.youtube.com/user/DerekBys/?sub_confirmation=1
Поддержать канал: https://donate.stream/ya41001895155921

На американском телеканале «One America News», близком к Республиканской партии США, показали документальный фильм «Импичмент. Деньги Байдена. Массовые убийства», автором которого является политический эксперт Майкл Капуто — бывший советник президента США Дональда Трампа

В фильме (https://youtu.be/ROXYmKqa_fU) рассказывается о роли экс-президента США Барака Обамы и его администрации в отстранении четвертого президента Украины Виктора Януковича от власти в 2014 году, о расстрелах на «майдане», о возможной причастности семьи экс-вице-президента США Джо Байдена к коррупционным схемам в украинской нефтегазовой компании «Burisma», (https://t.me/CompromatSNG/2310) а также о предполагаемом вмешательстве высокопоставленных украинских чиновников в президентские выборы в США в 2016 году на стороне кандидата от Демократической партии.

Авторы расследования собрали десятки свидетельств, в том числе и так называемых «грузинских снайперов», которых, по неофициальным данным, специально привезли в Киев для провокаций и расстрела толпы. В съёмках фильма также фигурируют экс-глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, экс-депутат Верховной рады Сергей Пашинский, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, бывший генпрокурор Украины Виктор Шокин, один из экс-сотрудников отряда «Беркут» и его адвокат Александр Горошинский.

Как отмечают журналисты, создатели фильма предполагают, что американский финансист Джордж Сорос, (https://glavred.info/ukraine/10147574-ekspert-rasskazal-naskolko-silny-v-ukraine-pozicii-sorosa-i-sorosyat.html) Джо Байден и другие представители Демократической партии США могли в корыстных интересах целенаправленно спровоцировать затяжной кризис в Украине.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS