Добро пожаловать
Вход / Регистрация

[Тащи Бро] Beyond Oasis (SEGA Mega Drive) 16 bit 1994 Ancient

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL

Добавлено от Admin В Боевики 2018
0 Просмотры

Описание

Видеоигра в жанре ролевого боевика, выпущенная в 1994 году компанией Sega эксклюзивно для игровой консоли Mega Drive/Genesis. В марте и апреле 2007 года игра была переиздана на сервисе Virtual Console игровой консоли Wii. Входит в состав сборника Sonic's Ultimate Genesis Collection для Xbox 360 и PlayStation 3. С 2010 года игра доступна в составе сборника SEGA Mega Drive and Genesis Classics для платформ Linux, macOS, Windows, с 2018 — PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Музыку к игре сочинил Юдзо Косиро, также являвшийся продюсером игры.



Действие разворачивается в миниатюрном утопическом государстве Оазис, в котором всего один город и одна деревня, все люди счастливы, а члены королевской семьи общаются с простолюдинами на равных.

Главный герой, принц Али (Prince Ali), увлекающийся археологическими раскопками, находит на удалённом острове золотой нарукавник, принадлежавший волшебнику Регарлу (Reharl), который в древности вёл войну со злом, возглавляемым Агито (Agito) носителем серебряного браслета. Серебряный браслет мог использоваться для разрушения и создания хаоса, а золотой позволял вызывать четырёх духов и управлять ими.

Сразу после того, как Али надел золотой браслет, остров ушёл на дно. Вернувшись в Оазис принц узнаёт, что в окрестностях появились воинственные чужаки, которые начали за ним охоту и терроризируют население.

Во дворце отец Али рассказывает, что легенда, поведанная призраком браслета, является правдой, и юный принц отправляется на поиски четырёх духов, запертых в гробницах по всему Оазису.

Путешествуя по всему королевству, принц с помощью четырёх духов останавливает нападение армии чужаков, уничтожает злобного волшебника Агито и раскрывает тайну своей пропавшей старшей сестры Гуин (Gwyn).

Правила: В чате запрещается: использования оскорблений, угроз, обсуждения политики

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS