Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Тяжёлый триллер с Киану Ривзом ворвался в топ Netflix

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL

Добавлено от Admin В Триллеры
0 Просмотры

Описание

Киану Ривз на высоте в 2020 году. За этот год, который был далеко не лучшим для большей части мира, любимый всеми актер-ветеран подарил нам третий фильм про Билла и Теда, поделился захватывающими новостями о четвертой “Матрице”, который, по его словам, будет “амбициозным фильмом”, и продолжает оставаться любимой кинозвездой Интернета. Так что мы за любой контент с Киану, который доступен.

И, как раз говоря об этом, стоит обратить внимание на триллер из его прошлого, который сейчас доминирует на Netflix.
Речь идет о фильме сценариста и режиссёр Элая Рот, “Кто там”. Он вышел в 2015 году, но не поразил критиков, появившись в кино. Но теперь всё изменилось для забытого триллера, который в настоящее время доминирует в чартах всех популярных потоковых платформ. По состоянию на 5 ноября 2020 года – всего через несколько дней после того, как фильм был добавлен в библиотеку Netflix, он стал самым популярным фильмом сервиса в США.

В фильме Ривз играет счастливого женатого архитектора по имени Эван Уэббер. Начинаются выходные, посвященные Дню отца, и на праздник Эван остаётся дома в одиночестве. Из-за неурядиц на работе и важного сеанса физиотерапии он остается дома, в то время как его жена Карен и их дети отправляются отдыхать на пляж. У Эвана есть несколько важных задач, а его собака по кличке Обезьяна, составляет ему компанию. Однако выходные, которые были бы относительно спокойными, принимают мрачный оборот, когда в его дверь стучат две девушки.

Генезис и Бел, которых играют Лоренца Иззо и Ана де Армас, утверждают, что заблудились и должны встретиться с кем-то неподалёку. Эван приглашает их в дом, чтобы они с его компьютера смогли связаться с хозяином вечеринки.

Но когда водитель готов был забрать Генезис и Бел, они пробираются в ванную в доме Эвана, явно планируя остаться у него на некоторое время. Эван пытается выгнать женщин, но они начинают его соблазнять. После этого всё идёт по наклонной, и Эван понимает, что начинается кошмар. Но дальше без спойлеров.

Если основная завязка “Кто там” звучит знакомо, то это потому, что фильм является современной адаптацией “Смертельной игры” 1977 года. Как и ремейк, “Смертельная игра” провалилась в прокате и получила плохие отзывы, но с годами собрала немало фанатов. Среди них был режиссёр “Кто там”, Элай Рот, который в августе 2015 года сказал Collider, что хочет сделать обновленную версию эротического триллера 70-х.

Читайте полную статью (на английском): https://www.looper.com/271613/the-disturbing-keanu-reeves-thriller-thats-killing-it-on-netflix/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS